人家要看绝美爱情了啦!

把之前的坑随便嘀咕几句。


之前的双薛洋的文主要来自突然地脑洞……(就是瞎几把想,别较真啊!)

以下是(瞎几把想的)脑洞,随便嘀咕的,就,一个大纲哈。…………


薛洋在被斩断手臂之后,浑浑噩噩间看见一张脸,稍显稚嫩,却叫他心底大为惊愕——是自己的脸。

然后梦到乱七八糟一堆人讨伐他唾弃他转又惊醒,却发现被斩断的手臂还完好无损,像是什么事也没有发生,大概是刚入夜,还能看见外边儿灯火明朗,颇有几分疑惑,但还是优哉游哉出了门。


逛到一处,才恍然发觉不对劲,抬眼一看,小角落里窝着的一个小孩,眉眼像极了他,陡然一惊,(大)薛洋就把小孩拎起来,噼里啪啦一番质问,确定了这是在被碾压小指前的自己后,莫名其妙就把(小)薛洋带回了家里。


过了几天,果然如往日一般,有人叫(小)薛洋送东西。大薛洋,冷眼旁观一阵后,噼里啪啦挨个揍了一顿后,就开始给小薛洋教鬼道,虽然也不算是教,顶多就是杀人灭口带个小拖油瓶。受伤不管,但是不会让他(小薛洋)死。(因为小薛洋死了=大薛洋就没有了!大家都懂吧!……)


后来不知道怎么回事,小薛洋比大薛洋还坏坏,中途从小到大长大的过程中,也开始喜欢上大薛洋,也知道大薛洋就是他自己,只不过是未来的。

中途又发生了乱七八糟的事,大小薛洋吵架,小薛洋一怒之下愤然离开,大薛洋懒得追,结果后来不知道怎么回事莫名其妙又回到了斩断手臂之前,一如开头,又被小薛洋救了,等大薛洋醒来了,被斩断的手臂不在,空空荡荡,去了看见小薛洋的第一个地方,也没有小孩了,后来想了想,他又回到了义城,发现了小薛洋,(可能是我脑子有病吧),让他们俩打起来了,打着打着滚床上了,还没腻歪几天,小薛洋不见了,大薛洋意识也开始昏昏沉沉,一点点把小薛洋忘干净了。


然后大薛洋再度(莫名其妙)回到受伤被晓星尘救治的时候,这个时候大薛洋已经忘光了小薛洋,只有最初的记忆。


然后接下来就是被斩臂,然后小薛洋去救,事实上小薛洋救了大洋几百回(可能吧),然而次次都失败,大薛洋总会忘记他,再回到最开始,重复,循环。


结果在这次,小薛洋把大洋救回去后,大洋的伤比前几次要更严重,唇色发白,整个人都是惨白的,然后就死了,无法救活,小薛洋疯魔,像大薛洋之前一般用锁灵囊把薛洋的魂魄收集在里面。


然后我就编不下去了。……………………………………


这就是我瞎几把想的,别当真,真的别当真。!

评论(4)
热度(15)

诗歌、美丽、浪漫、爱情,这些才是我们活着的意义。