想吃五花肉

大概,一个明唐脑洞,存着吧,有人看就写,没人看就当我瞎叨叨。

有人看就填坑啦!周末开写(……)看走向应该是BE…不过有姑娘想要甜,我试试…



荒漠的月夜,并不寂静。 


远处的男人们围在篝火旁,酒肉碰撞香气淋漓,胡姬曳出烈红衣袖,舞姿媚人,软酥手掠过胸脯一点,裙袂飞扬,她隔着火星翻涌,向那些男人投以暧昧神色,又随着异邦乐曲再度起舞。 

刀客指尖贴过唇瓣,又高高抛起,向胡姬投去一个飞吻,而后又无声隐入夜色,悄无声息,弯刃间流转盈盈一点寒芒,摇摇欲坠,白缎衣袍掩盖住面庞,唯独露出白净下颌,硬朗面庞便随薄唇边捎起的浅笑而柔和几分。 

他盯着那个唐门男人很久了。

无论是身手,还是腰段,都能让他啧啧称赞一番,刀客的目光炽烈而露骨,猫身蹲伏在下的唐门似是略有异感,转首而看,四目已相对。

唐门眼底的惊骇大于警惕。

这倒是让狡黠的猫儿抢先夺住了时机。再一回神,唐门弟子便与他一同滚落在地,被刀客劳劳锢住二手,鼻息交缠间,唐门怒目而视,又咬牙切齿,顾忌于旁的人群,只得压着声音,——滚开! 

刀客不肯,偏就着如此暧昧姿势,垂首亲昵的去蹭过他的面颊,曾经的情人此刻正贪恋他颈边气息,一点一点亲吻而过,温柔又致命,直至到了唇面,不同于先前的温柔,激烈的亲吻让唐门有些猝不及防,齿间溢出声低喘,目光凶狠又凌厉。

“操你妈的…放开老子!”

唾液交替,碰出水声细密,旖旎声不堪入耳,刀客忽而一笑,眉目招揽世间万般柔情,一手却已扣紧弯刃冷柄,寒芒挟冷冽杀意贴紧唐门的胸膛。

他听见刀客的喑哑沉声,附在耳边。

“在夺取你的性命之前。” 

“让我再亲亲你,唐。”

评论(11)
热度(20)
©想吃五花肉 | Powered by LOFTER

杂食,挖坑不填。
擅长撒腿就跑,热爱明教唐门。明唐明都吃,来者不拒。
非常雷替身梗。